Предыдущая публикация
Продукты
яйца по вкусу
соль (по желанию) по вкусу
Желток и белок у яиц, сваренных в смятку, должны быть полужидкими. Яйца варить в маленькой кастрюльке, чтобы вода покрывала яйца примерно на 1 см. Сырые яйца (не из холодильника, чтобы не треснули) погрузить с помощью ложки в кипящую воду. Можно опустить яйца в холодную воду и довести до кипения. Варить яйца на среднем огне в течение 4-5 минут. Можно посолить воду, в которой варятся яйца, или опустить готовые яйца в холодную воду, чтобы лучше очищалась скорлупа. Подавать яйца в смятку в скорлупе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев