Продукты (на 2 порции)
Тунец консервированный - 1 банка
Горошек консервированный - 120 г
Лук репчатый красный (маленький)- 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Лук зеленый - 2-3 пера
Майонез - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Подготовить продукты для салата из консервированного тунца с горошком.
2. С консервированного тунца слить жидкость. Слегка размять вилкой рыбное филе.
3. С консервированного горошка слить жидкость. Добавить горошек к тунцу.
4. Яйца отварить в кипящей воде 9 минут. Очистить вареные яйца от скорлупы и нарезать одно мелкими кубиками, а второе разрезать на четвертинки вдоль, отложить четвертинки яйца для украшения салата.
5. Нарезанное кубиками яйцо отправить к остальным ингредиентам салата.
6. Лук фиолетовый нарезать мелкими кубиками. Измельчить зеленый лук и петрушку.
7. Выложить в салат фиолетовый лук. Добавить майонез в качестве заправки.
8. Переложить в салат зелень петрушки и лука. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать салат с заправкой.
9. Готовый салат из тунца и зеленого горошка переложить в салатник, украсить четвертинками яйца и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев