Крылышки или голени - 1 кг
Приправы: паприка 1/2 ч.л., приправа для курицы 1 ч.л, соль и чёрный перец по вкусу, сметана 1 ст.л.
Картошка - 1 кг
Приправы: паприка 1/2 ч.л., куркума 1/2 ч.л., острая соль если есть, если нет,то просто немного острого перца, соль и чёрный перец по вкусу.
Смешать картошку и крылышки с приправами и оставить на 30 мин.
Затем наливкам к картошке масло подсолнечное 1-2 ст.л и выкладываем картошку в форму. Крылышки положить сверху. Лишнюю оставшуюся жидкость в чашке лучше не вливать в форму, если не хотите чтоб выделилось много сока.
Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, примерно на 1 час.
Как только крылышки с одной стороны поджарятся, переверните.
Я подавала блюдо с салатом: редиска, яйца, зелёный лук, майонез, соль.
Приятного аппетита!
⚘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев