Ингредиенты:
Свинина 400 г
Яйцо 1 шт.
Майонез 1 ст. л.
Зелень 5 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
Панировочные сухари 4 ст. л.
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление:
Разрежьте кусок свинины на 4 толстых ломтика и хорошенько отбейте. Теперь приготовим майонезный маринад. Для этого смешайте взбитое яйцо, майонез, измельченную зелень, лимонный сок, соль и перец, тщательно перемешайте.
Промокните отбивные сухой салфеткой и смажьте их приготовленным майонезным маринадом и сложите одна на другую. Накройте замаринованное мясо крышкой или фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Достаньте отбивные за час до жарки, чтобы мясо стало комнатной температуры. Обваляйте отбивные в панировочных сухарях и жарьте на среднем огне на предварительно разогретой сковороде по две минуты с каждой стороны, пока не появится коричневатая корочка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев