Предыдущая публикация
Такие пончики я готовлю даже на даче, так как для них не нужна духовка и расстойка теста.
Ингредиенты:
250 г протертого творога,
1 ст просеяной муки,
1 куриное яйцо,
ванилин по вкусу,
1 ч ложка соды,
щепотка соли,
3 ст ложки сахара,
подсолнечное масло для жарки,
сахарная пудра для подачи.
Приготовление:
1. Яйцо протереть вместе с творогом и сахаром.
2. Добавить муку, соль и ванилин (ванильный сахар).
3. Замесить тесто и сформировать пончики.
4. Обжарить пончики во фритюре или просто на сковороде.
5. Перед подачей припудрить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев