Пирог получается сочным, ароматным и очень вкусным. Он вкусен как в
горячем виде,так и в холодном.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (готовое) .
Противень для выпекания.
На противень размером 20 см. на 32 см. уходит 400 г теста.
Для начинки:
500гр. фарша,
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы
Соль, перец по вкусу
сыр 150 гр
Приготовление:
Тесто раскатываем и выкладываем на противень так, чтобы получились бортики.
Приступаем к приготовлению начинки. Перец нарезаем некрупно, лук измельчаем. Нашинкованные овощи обжариваем на отдельной сковороде до готовности, солим,перчим.
Половину обжаренных овощей перемешиваем с фаршем.
Фарш выкладываем на тесто.
Сверху фарша кладем вторую половину обжаренных овощей. На жареные овощи кладем нарезанные кружочками помидоры.
Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпаеи тёртым сыром.
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев