Предыдущая публикация
| Только таким способом я стал заготавливать малину, ведь тогда она сохраняет больше аромата и вкуса, чем обычное варенье.
Приготовление:
1. Малину перебрать, удалить подпорченные ягоды и измельчить в блендере.
2. Добавить в малиновое пюре сахар (1 кг на 1 кг пюре). Сахара можно добавить меньше, если условия хранения отличные.
3. Тщательно все перемешать, пока сахар не растворится полностью.
4. Банки простерилизовать, в том числе и крышки.
5. Влить малину и закрыть.
Кулинарный совет: по этмоу же рецепту можно приготовить смородину и даже жимолость.
Вот такой способ, проверенный многократно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5