Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 г. сливочного масла
3 яйца
1 стакан сахара
1 п. разрыхлителя
мука
250 г. джема, варенья или повидла
Яйца растереть с сахаром, влить растопленное масло, порциями подсыпать разрыхлитель и муку. Замесить не слишком крутое тесто.
Отделить 1/4 теста, всыпать муку и замесить погуще. Тесто поставить в морозилку.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, большую часть теста выложить в форму слоем, сверху выложить слой джема, сверху натереть на тёрке маленький кусочек теста.
Поставить в нагретую духовку до 180°С и выпекать 30 минут.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2