Предыдущая публикация
Bкусный кpем, который можно подать как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве крема для торта или рулета.
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Вареная сгущенка - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Приготовление:
1.Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности.
2.В отдельной миске соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте смесь до состояния пышного крема.
3.Соедините творожную и масляную смеси.Взбейте крем до однородности.
4.Творожный крем с вареной сгущенкой готов.
5.Крем стабилен, хорошо держит форму. Нет необходимости убирать крем в холодильник, можно сразу приступать к работе с ним.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11