Ингредиенты
Курица (филе) 700 г
Перец болгарский желтый 1 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соус соевый 4 ст.л
Мед 1 ст.л
Карри 2 ст.л
Мука 1 ст.л
Перец черный молотый 1/4 ч.л
Масло растительное
Соль по вкусу
Филе курицы моем, нарезаем полосками. Обжариваем в раст. масле до полуготовности. Выкладываем из сковороды. Если остается бульончик, его отливаем в отдельную миску.
Готовим соус. Измельчаем чеснок, лучше в ручную. В миске соединяем соевый соус, чеснок, мёд, карри, перец и муку.
Сладкий перец очищаем, нарезаем полосками, лук полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5-7 минут.
Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а так же оставшейся бульон, если его нет, то вливаем чуть меньше стакана воды. Доводим до кипения, варим минут 10 до загустения. Соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1