Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. свежемороженой мойвы
2 ст. л. томатной пасты
1 стакан томатного сока или воды
1 луковица
1 морковь
зелень укропа
соль и перец по вкусу
1. Мойву разморозить, удалить головы и внутренности, тщательно вымыть. Лук нарезать кольцами. Морковь натереть на тёрке. Укроп порубить.
2. В чашу мультиварки выложить слой мойвы, затем слой лука, моркови и зелени, посолить, поперчить. Слои повторить.
3. Томатную пасту смешать с соком, полить мойву и готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1