Пряники – 500 гр.
Сметана 25% – 500 гр.
Сахар – 100 гр.
Банан – 2 шт.
Киви – 2 шт.
Шаг 1. Займемся пряниками. В зависимости от вида разрезаем их либо пополам вдоль, либо нарезаем кружочками толщиной не более двух сантиметров. Делим порцию пряников на 4 части.
Шаг 2. Выкладываем на блюдо первый слой пряников. В глубокой миске смешиваем сметану и сахар. Взбиваем ингредиенты с помощью миксера до однородности.
Шаг 3. Поливаем пряники кремом. Промываем бананы и киви проточной водой. Затем очищаем оба ингредиента от кожуры. Нарезаем кружочками (толщиной не более одного сантиметра).
Шаг 4. На слой пряников, покрытый сметаной, выкладываем бананы. Поливаем их небольшим количеством крема. Покрываем крем вторым слоем пряников. Поливаем сметанной массой.
Шаг 5. Выкладываем киви. Поливаем слой кремом. Повторяем алгоритм выкладки слоев, не забывая поливать их кремом. Если после нарезки пряников осталось достаточное количество крошки, посыпаем ею готовый торт. Отправляем торт в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев