Ингредиенты:
-куриные сердечки 600 гр
-лук 150 гр
-морковь 100 гр
-сметана 300 гр
-масло растительное 3 ст. л.
-соль 1/2 ч. л.
-перец черный молотый 1/3 ч. л
Приготовление:
1. Куриные сердечки промываем, срезаем лишний жир и удаляем пленочки.
Затем снова хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Куриные сердечки промываем, срезаем лишний жир и удаляем пленочки.
Затем снова хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
3. Шинкуем полукольцами репчатый лук и натираем на крупной терке морковь.
4. Отправляем к сердечкам сначала лук, а через пару минут и морковь.
Жарим сердечки с овощами около 10 минут.
5. Добавляем к сердечкам и овощам сметану (жирность 10%). Томим блюдо еще 5-7 минут.
Солим и перчим по вкусу.
6. Подаем тушеные в сметане куриные сердечки с любимым гарниром или в
качестве самостоятельного блюда.
Куриные сердечки, томленные в сметане с овощами, получаются очень вкусными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев