Предыдущая публикация
Понадобится: 500 г капусты, 3 яйца, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка соды, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли.
Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле и выложить к капусте.
Приготовить жидкое тесто. Соду смешать со сметаной, ввести взбитые яйца и муку, перемешать до однородной массы.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить капусту, разровнять и залить тестом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5