Предыдущая публикация
Очень вкусное и ароматное, оно вам обязательно понравится!
⠀
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сливочного масла комнатной температуры
3 яичных желтка
1 стакан сахарной пудры
4 стакана муки
⠀
Начинка:
400 г кураги
1 стакан сахара
2 стакана воды
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите в воду курагу кипятить, пока не станет мягкой. После добавить сахар. Кипятить пока сахар не растворится.
Далее измельчить блендером. И поставить в холодильник. Для теста, смешать масло, сахар и желтки. После по чуть чуть добавляя муку замесить мягкое тесто. Придать форму, положить начинку. Готовить в духовке при 150 градусов. До золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7