Капуста приготовленная по рецепту получается очень вкусной и хрустящей.
📌 Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
2 яблока,
2 моркови,
специи по вкусу,
1 чайная ложка соли,
2 ч ложки сахара.
📝 Приготовление:
1. Морковь натереть, а яблоки порезать. Капусту тонко нашинковать.
2. Смешать капусту с морковью, солью, специями и сахаром (можно заменить медом). Тщательно помять, чтобы овощи дали сок.
3. Выложить овощи в банку чередуя слои (капуста с морковью, затем яблоки и пока банка не наполнится).
4. Оставить при комнатной температуре на 4 дня, после чего, квашенную с яблоками капусту хранить в холодильнике или погребе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1