Рулет получается невероятно нежным, с аппетитной начинкой из грибов и мясного фарша. Готовлю его очень часто, так как он по вкусу моим близким и всем кто его попробовал.
Ингредиенты:
250 мл молока,
5 куриных яиц,
250 г мясного фарша,
250 г грибов,
150 г натертого сыра,
1 небольшая луковица,
пучок зелени,
растительное масло для жарки,
2 ст ложки муки,
3 ст ложки майонеза,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала приготовим яичные блинчики, для этого взбить яйца с добавлением муки, соли, перца и яиц. Испечь из приготовленного теста блинчики и дать им остыть. Из данного количества теста у меня получилось 4 блина.
2. Лук и грибы порезать, и обжарить их на растительном масле.
Далее, добавить мясной фарш, натертый сыр и зелень. По вкусу посолить и поперчить. Вместо фарша можно добавить мелко порезанное мясо. Хорошо перемешать.
3. Выложить начинку на блинчик и свернуть в рулет.
4. Выложить в смазанную маслом форму для запекания, и смазать майонезом. Так же, можно посыпать дополнительно сыром (для тех, кому по вкусу много сыра).
5. Выпекать яичные рулеты в течение получаса до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев