Ингредиенты:
Свиная шейка — 1,5 кг.
Лук репчатый — 2-3 шт.
Яблочный уксус 6% — 6-7 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для шашлыка желательно использовать свиную шейку, но можно взять лопатку, задок или даже ребро.
2.Мясо порежьте достаточно крупным куском. В большую миску сложите мясо, добавьте лук, порезанный крупными кольцами, посолите, поперчите по вкусу, влейте яблочный уксус.
3.Хорошенько перемешайте, разминая мясо руками, чтобы оно стало мягче и лучше впитывало аромат лука.
4.Накройте миску пищевой пленкой и отправьте шашлык в холодильник мариноваться на ночь.
5.Когда угли будут готовы, нанизайте мясо на шампура и отправьте на мангал.
6.Жарьте мясо до готовности, проворачивая шампура, чтобы каждый кусочек прожарился равномерно со всех сторон. Время приготовления мяса будет зависеть от качества жара и размера кусочков мяса.
7.Вот таким аппетитным получилось мяско! Шашлык готов и его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев