Оригинальное блюдо для особенного вечера, приготовленное из колечек консервированного ананаса и слоёного бездрожжевого теста! Немного времени и сноровки - и прекрасное оригинальное угощение можно подавать к столу.
✅Нам понадобятся продукты (на 3 порции):
👉🏻Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
👉🏻Ананасы консервированные (кольца) - 10 шт.
👉🏻Сироп от консервированных ананасов - 2-3 ст. ложки
👉🏻Сахарная пудра для украшения - 1 ч. ложка
✅Процесс приготовления:
👩🍳Подготовьте необходимые продукты. Тесто предварительно разморозьте.
👩🍳Стол слегка присыпьте мукой. Тесто разверните и выложите на стол. Раскатайте в пласт размером примерно 45х20 см.
👩🍳Разрежьте тесто на полоски шириной около 10-15 см.
👩🍳Включите духовку для разогрева до температуры 180 градусов.
👩🍳Кольца ананасов аккуратно оберните полосками из теста, продевая кончик каждой полоски через центр ананасовых колец.
👩🍳Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки на противень и смажьте их сиропом от консервированных ананасов. Поставьте противень в разогретую духовку на 15-20 минут.
👩🍳Готовые "ромашки" необходимо вынуть, остудить, переложить на большое плоское блюдо и посыпать сахарной пудрой.
"Ромашки" из слоёного теста с ананасами готовы!
Приятного аппетита!
#вкусныерецепты #готовимсдетьми #рецепт #готовимдома #ананасывтесте #вкуснаястраничка #готовимсмамой #надиссея #готовимвместе #солигорск
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев