ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе 400 гр.
кабачки 300 гр.
лук репчатый 1 шт.
майонез или сметана 1 ст.л.
горчица 1 ст.л.
яйца 1 шт.
соль
черный перец
чеснок сухой 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
мука миндальная, рисовая, пшеничная 2-3 ст.л. так же можно заменить муку овсяными хлопьями, манной крупой или крахмалом.
масло для обжаривания или можно запечь в духовке.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки натереть на тёрке , посолить и оставить на 10 минут.
Отжать.
К фаршу куриному добавить специи, мелко-мелко порезанный лук, майонез, горчицу и кабачки.
Добавить одно яйцо и все перемешать.
Добавить муку.
Если фарш жидкий то добавьте ещё немного муки.
Обжарьте котлеты на небольшом огне или запеките в духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев