Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔸свиные рёбра 1.2 кг
🔸лук средние головки 4-5 штук
🔸перец чёрный горошек 2 чайные ложке
🔸соль крупная 2 чайные ложке
РЕЦЕПТ
Рёбра хорошо промываем, убираем пленку и если есть , срезаем лишний жир.
Режем порционно как на видео.
Выкладываем в посудину.
Перец и соль перетираем в ступке не сильно мелко.
Засыпаем приправами и перемешиваем.
Лук пропускаем через мясорубку или используем блендер.
Выкладываем луковую смесь сверху , через 10 часов можно все перемешать.
Убираем в холодное мостов минимум на 24 часа, максимум на 48 часов.
Продолжение следует ....
Приятного аппетита🤗👋🏻❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев