Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 320 мл
Водка — 2 ст.л.
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 0.5 ч.л.
Фарш свинной — 700-900 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Рецепт приготовления вкусных чебуреков:
Сперва вскипятите воду, добавьте туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Мешать проще всего венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку. Хорошо вымесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, в противном случае добавьте еще немного муки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев