Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука — 250 гр
Яблоки (кисло-сладкие) — 3-4 шт
Вода (холодная) — 125 мл
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Орехи измельченные или панировочные сухари
Рецепт приготовления яблочного штруделя:
Сперва в муку добавляем воду, яйцо и растительное масло. Затем хорошенько вымешиваем. После чего припыливаем поверхность стола мукой и начинаем энергично месить тесто, чуть-чуть подсыпая муку. Месим, пока не получится эластичный не липкий комок. Готовое тесто слегка смазываем растительным маслом и ставим в миску, а сверху накрываем другой миской. Оставляем его полежать 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1