Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
укроп - 1/2 пучка
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
перец черный - 1 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
уксус - 2 ст.л.
растительное масло - 50 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки и морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
Кабачок посолить и отставить на несколько минут.
Чеснок измельчить зелень мелко порезать.
Приготовить заправку.
С кабачка слить сок, добавить все подготовленные овощи, полить заправкой и перемешать.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев