Ингредиенты:
Телятина — 600 Грамм
Лавровый лист — 10 Штук
Лук — 1/2 Штуки
Свиной фарш или домашняя колбаска — 200 Штук
Сыр твердый — 200 Грамм
Изюм — 2-3 Ст. ложек
Кедровые орешки — 2-3 Ст. ложек
Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
Руккола или другая зелень — 1 Пучок
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Соль — По вкусу
Черный перец молотый — По вкусу
Рецепт:
1. Перед тем как приготовить телятину на гриле, заготовьте приправу. Очистите лук, измельчите его. Прожарьте на сковороде до получения золотого тона.
2. Порежьте колбасу на небольшие кусочки. Пожарьте ее.
3. Очистите и помойте зелень. Порежьте на небольшие кусочки.
4. Натрите на терке твердый сыр. Распарьте изюм. Соедините. Добавьте панировочные сухари и кедровые орешки. Все смешайте.
5. Нарежьте пластами телятину. Промойте, высушите салфеткой, отбейте. Смажьте с двух сторон смесью оливкового масла, перца и соли. Выложите на кусочек телятины начинку.
6. Сформируйте мясные рулеты. Каждый закрепите зубочисткой. Сверху для аромата и красоты приколите лавровый лист. Смажьте оливковым маслом. Готовьте телятину на специальной сковороде-гриль без жира. Жарить мясо можно, как обычно, на сковороде с толстым дном. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев