Ингредиенты: Кусочек форели 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы с зернами Соль или соевый соус
Рецепт приготовления форели с медом и горчицей:
Сперва необходимо смешать мед, соль или соевый соус и горчицу в зернах. Затем рыбу порезать на порционные куски, обмазать маринадом и оставить в холоде на 10 минут. Выложить рыбу в форму для запекания и отправить в духовку, которую необходимо разогреть заранее до 170 градусов. Запекать приблизительно 10-15 минут. Подавать можно с овощами или салатом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев