просто! быстро! вкусно!
Ингредиенты
400 г печени
2 луковицы
2 яйца
100 г Молоко 2,5% жирности
6-8 ст. л пшеничной муки
4 ст. л растительного масла
по вкусу соль,перец
Для начинки:
200 г сыра
5 зубчиков чеснока
5 ст. л. майонеза
10 веточек укропа
10 шт Лук зелёный (перо)
10 веточек петрушки
В блендере или мясорубке измельчаем печень и лук.
Затем в глубокой емкости смешиваем печень с луком, яйца и муку.
Добавляем молоко, растительное масло, соль и перец. Хорошо взбиваем ингредиенты венчиком.
Затем на разогретую сковороду вливаем половник теста и ложкой равномерно распределяем тесто по поверхности, жарим с двух сторон до готовности.
В миске соединяем сыр, мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и майонезом, все тщательно перемешиваем
Намазываем начинкой каждый блинчик, сворачиваем его трубочкой и завязать двумя перышками лука. Аналогично готовим остальные печеночные блинчики с начинкой.
Затем разрезаем их на 2 части, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1