ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры 3 кг
перец болгарский 1.5 кг
морковь 0.5 кг
чеснок 3 головки 3 головки
растительное масло 1 стакан
сахарный песок 1 стакан
лук - 0.5 кг 0,5 кг
петрушка 2 пучка
укроп - 2 пучка 2 пучка
уксусная эссенция 0.5 ч.л.
Помидоры пропустить через мясорубку. Лук и морковь и чеснок.очистить и порезать кругами или полукольцами. Поварить немного, затем добавить болгарский перец. Перемешать. Добавить растительное масло, сахарный песок, соль, перец и зелень. Я приготовила одну шестую часть. Очень хорошо подходит как гарнир к мясным блюдам, макаронным изделиям и вкусно с яичницей. Можно добавить немного воды если вода испаряется . Варится лечо примерно1.5-2 часа. Можно закатать на зиму и держать в холодном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4