Ингредиенты
куриные желудки 500 гр.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
хлеб 250 гр.
соль 7 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от обычных котлет, однако они куда полезнее.
Да и по стоимости блюдо получается дешевым, бюджетным.
Желудки хорошо почистить и помыть.
Теперь нужно измельчить с помощью мясорубки или блендера желудки и лук.
Хлеб замочить в воде или молоке и хорошо отжать жидкость и добавить к измельченному луку с желудками. Так же добавить яйцо и соль все хорошо перемешать.
Вот наш фарш и готов.
Жарим как обычные котлеты.
Каждую котлету в муку или сухари, и на разогретую сковороду.
Вкусно и сытно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3