Предыдущая публикация
Домашний дрожжевой хлеб с тыквенным пюре и специями: корицей, мускатным орехом и молотым сухим имбирем. Хлеб можно сформировать в виде тыквы, получится очень оригинально! Тесто можно замесить в хлебопечке.
Ингредиенты
Порций: 12
2 ст.л. теплой воды (45 С)
2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей
4 ст.л. коричневого сахара
1 стакан пюре тыквы
4 ст.л. сухого молока в порошке
2 3/4 стакана (375 г) муки высшего сорта
50 г мягкого маргарина или сливочного масла
1 ч.л. молотой корицы
3/4 ч.л. молотого мускатного ореха
3/4 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. мака (по желанию)
1 яйцо для смазки (по желанию)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев