Нам понадобится:
❤мясо-350г
❤лук-2шт
❤морковь-1шт
❤макароны твёрдых сортов-450г
❤соль,перец
❤имбирь-1ч.л
❤чеснок-1ч.л
❤соевый соус-3ст.л
❤зира-щепотка
❤карри-щепотка
❤вода
-------------------------------------------
Мелко нарезанный лук, обжариваем до прозрачности. Добавляем мясо и обжариваем немного. Отправляем туда же морковь-брусочками. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке и залить соевым соусом. Добавить все это к зажарке, залить водой, добавить все специи и варить минут 30. Затем высыпаем макароны в сковороду, накрываем крышкой, чтоб макароны немного подрумянились и пропитались маслом. Далее заливаем макароны водой, накрываем крышкой и варим до готовности макарон. Макароны должны быть обязательно твёрдых сортов, а иначе получится каша. Всем приятного аппетита!😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев