Ингредиенты:
Для начинки:
-капуста - 500 г;
-укроп - 50 г;
-соль, перец - по вкусу.
Для теста:
-яйца - 3 шт.;
-сметана - 5 ст. л.;
-мука - 6 ст. л.;
-разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
-соль - 1 ч. л.
Приготовление:
Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать.
Добавить соль и пожать руками.
Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость.
Для теста взбить в миске яйца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев