3 комментария
    26 классов
    "У нас свое маленькое хозяйство. Очень трудно в наше время этим заниматься. Угощайтесь. Спасибо за теплые слова."
    1 комментарий
    3 класса
    Маленькая история большой любви 🤍
    1 комментарий
    2 класса
    У меня аж глаз задергался!!!
    1 комментарий
    0 классов
    СКОЛЬКО Ж ТАМ ДЕТОК
    1 комментарий
    1 класс
    Как Киркоров свой портрет покупал
    2 комментария
    1 класс
    Где такие мужики водятся, которые так думают и делают🤔
    1 комментарий
    1 класс
    Очень сильный ролик, смотреть до конца!
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод. Все гости просто в восторге! Для теста : Яйцо 1шт Сахар 100г Масло 100г Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки: Сахар 100 г Яйцо1шт Творог 500 г ванильный сахар 1,5ч.л Сметана 70г ягоды Приготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками,и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошкиДобавляем к массе яйцо,сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме.Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.На теста выкладываем творожную массу.Сверху кладем ягоды Выпекать 40 минут. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
Показать ещё