Макароны по-флотски – одно из самых простых блюд. Предлагаем рецепт макарон по-флотски с куриной печенью.
Время приготовления: 40 мин.
Необходимые ингредиенты на 2 порции:
300 г куриной печени
300 г макарон
1 луковица
2 ст.л. сливочного масла
соль, перец
Как приготовить:
Нарежь лук мелкими кубиками и обжарь на сливочном масле.
Нарежь небольшими кубиками печень и добавь к луку. Жарь около 10 минут, периодически помешивая.
Отвари макароны в соответствии с инструкцией на упаковке.
Готовые макароны откинь на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, а затем добавь их к печени.
Перемешай, выложите на порционную тарелку и подавай.
Вкусные и простые в приготовлении макароны по-флотски с печенью станут превосходным ужином, на который затратится минимум усилий.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3