40 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры некрупные – 2 шт.
- Картофель – 3-4 шт.
- Брокколи – 100 г.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль, перец, пряные травы – по вкусу.
- Масло растительное – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Луковицу очистить и мелко нарезать, а затем обжарить на сковороде с добавлением ложки масла.
2. Морковку очистить, а затем натереть. Добавьте морковь и продолжайте обжаривать овощи до мягкости.
3. Чеснок очистите и пропустите через пресс, а затем добавьте в сковороду к зажарке.
4. Помидоры измельчите и добавьте в сковородку. Сюда же следует поместить и пасту из томатов. Оставьте тушиться на пару минут.
5. Приправьте зажарку вашими любимыми специями – в нашем случае это орегано, но можно использовать готовую смесь итальянских трав.
6. В кастрюле вскипятите воду и поместите брокколи для варки.
7. Картофель очистите и нарежьте кусочками. Когда вода с капустой закипит, следует добавить в кастрюлю картофель.
8. По вкусу следует посолить и приправить перцем.
9. Через пару минут варки добавьте в кастрюлю зажарку. Варите до готовности картофеля.
10. Осталось добавить консервированную фасоль и можно выключать. Позвольте супу настояться перед тем, как подать его на стол.
11. Ароматный супчик следует подавать на стол горячим, украсив свежей зеленью. Можно также дополнить блюдо сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев