Предыдущая публикация
#рецепты
Ингредиенты:
- вода — 1 л
- сливочный плавленый сыр — 100 г
- консервированная горбуша — 1 банка
- любимая зелень
- картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
- пшено — 100 г
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло — 1 ст.
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем вилкой плавленый сыр и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, масло, выключаем.
4. Дать настояться 15 минут. Можно подавайть на стол.
Приятного аппетита !

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев