Черемуховая мука 135 грамм
Пшеничная мука 135 грамм
Яйцо 3шт
Сахар 135 грамм
Масло сливочное комнатной температуры, слегка растопить 100 грамм
Разрыхлитель 12грамм
Молоко горячее 250мл
Глазурь
Сливки 33% 50 - 30 мл
шоколад темный 70 гр
грецкие орехи
✅Приготовление
Черемуховую муку залить горячим молоком и слегка взбить венчиком, до объединения ингредиентов, оставить остывать
Яйца взбить с сахаром в пышную массу
Добавить к яичной массе сливочное масло, взбить
Добавить муку с разрыхлителем
Добавить черемуховую массу и все объединить, аккуратно перемешать лопаточкой
Разогреваем духовку до 180С
Выпекать корж до готовности минут 40, до сухой спички
остужаем
в горячие сливки добавить измельченный шоколад, размешать и остудить слегка
сверху смазываем пирог шоколадом, посыпаем измельченными обжаренными орешками👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев