Ингредиенты
Бисквит:
4 яйца
180 гр сахара
170 гр муки
1 ч.л. Разрыхлителя
3 ст. л растительного масла
3 ст. л кипятка
Вишневый конфитюр:
300 гр замороженной вишни
150 гр сахарной пудры
1 ст. л крахмала
Крем:
500 мл сливок
250 гр сгущенного молока
Крем-чиз для покрытия:
400 гр творожного сыра
80 мл сливок
90 гр сахарной пудры
Как приготовить
Взбить яйца на большой скорости в течение 5 минут, затем добавить сахар и взбивать ещё 7 минут.
Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Небольшими порциями добавить в яичную смесь и аккуратно перемешивать только лопаткой или миксером на очень низкой скорости.
Затем добавить три ложки кипятка. Все перемешать и добавить три ложки подсолнечного масла.
Выпекать бисквит при температуре 180 градусов режем верх низ без конвекции в течение 35-40 минут.
Для приготовления вишневого конфитюра необходимо разморозить вишню, смещать с сахарной пудрой и поставить на огонь. Варить около 10 минут, затем добавить столовую ложку крахмала. Проварить пару минут до загустения, затем оставить до полного остывания.
Для приготовления Крема необходимо 500 мл охлажденных сливок взбить со сгущенным молоком.
Собрать торт и отправить как минимум на 6 часов в холодильник для стабилизации.
После стабилизации, необходимо взбить творожный сыр, сахарную пудру и сливки для получения крем-чиз и покрыть им торт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев