Ингредиенты
1 Порция
1 яйцо
1 средняя морковка
2 ст. ложки рисовой муки
1/2 ч. ложка разрыхлителя
2 ст. ложки кефира, у меня 2.5%
Крем
Сахзам
Сметана 10%
Как приготовить
Моем и чистим морковку, после трём её на мелкой тёрке. Добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем (можно ещё добавить мелко нарезанные грецкие орешки, будет очень вкусно).
Выкладываем одним блином на сковородку и жарим на кокосовом масле под закрытой крышкой с двух сторон по 5 минут.
Готовый блин остужаем. Для крема смешиваем сметану с сахзамом.
Режем наш блин на 4 части и собираем: слой коржа – слой крема и так далее. Верхняя начинка должна быть из крема, отправляем наш тортик в холодильник на 30 минут для пропитки.
Достаём и украшаем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2