Может 475? Впрочем Вьетнам бедная страна была, отходы сигарного производства покупали на Кубе и пропитывали водоросли. Так что все их сигареты в семидесятые были дешевые и противные. Однако сейчас производство эрзаца вышло на новый уровень. Вот нафига растить табак, обрабатывать, хранить, если можно сразу урожай превратить в концентрат, который производитель сигарет хоть в водоросли хоть в овечье дерьмо добавит.
Сигареты с Кубы. Табак был настоящий, и бумага сластила, из сахарного тростника делали. Но были крепкие, наверное отходы от сигар использовали. Курить надо было в пол затяжки.
Да Дим неплохой был На работе в конце 70х в курилке на столе стояла коробка с махоркой моршанской по 6 коп но с сигарет преподчитали больше Памир Послаще что ли были Примы Ну а махру так для форсу курили
И как не спорте, халявное курево самое вкусное. На работе всё кроме меня курили с фильтром. Смело оставил в бытовке пачку примы. Через полчаса в ней осталось пара сигарет
Наверное надо курить такие которыми не накладно угощать . Нет я понимаю что жалко , но как то жадничать не по мне . Я вот не курю . но было время нет нет да стрельну у коллег сигаретку . Я так делал покупал тот сорт что они курили и приносил сразу несколько пачек .. и так постоянно , а сам не курил месяцами . Меня всегда с удовольствием угощали так как мои сигареты с лихвой перекрывали те что я стрелял .
Главное чтобы угощающиеся не видели первую пачку . Кстати наверняка некоторые выбрали бы Приму , она раньше была недурной . Я вот даже не курящий , порой фильтр обламывал у современных сигарет так как очень уж слабы на мой вкус .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 56
Угости сигареткой?
Тебе с фильтром или без?
Можно без фильтра.
Достаёт сигарету с фильтром, фильтр отрывает, угощает
Притом постоянно!