Его знали все жители города, его всюду подкармливали в период, когда дом опустел (4 года без хозяев!), но на территорию он не пускал никого. И нам стоило некоторых трудов войти в его доверие и объяснить, что мы пришли с миром и к нему, и к его дому. Более вольной и преданной собаки у нас не было.
18-ти летняя история летнего семейного домика, затем гостевого дома «Таврического», а теперь «Радмира» началась, а уже вековая история участка продолжилась...
Мысль построить небольшой домик для летнего отдыха своей семьи, превратилась в большой проект гостевого дома. Мы, женским коллективом, больше проводили здесь время летом и на школьных коротких каникулах, а папа практически сюда переехал. Для меня всегда было большим сюрпризом приезжать спустя какое-то время, и обнаруживать всё новые и новые изменения на нашем участке. Всё прочнее образовывался неизменный костяк нашего гостевого дома — мама, папа и я.
И в 2014 - м, - переломном году, мы переехали окончательно. Это были дни крымского референдума, мы отыграли свадьбу и с новоиспечённым мужем, двумя семьями и двумя автомобилями, навьюченными под завязку направились в неизвестность. Пугающую, но в то же время, неизбежную. «Радмир» обрёл статус нашего дома и нашего бизнеса, а не просто летней подработки.
На протяжении всего этого пути нас сопровождало много людей-помощников, сотрудников, друзей и недоброжелателей, многие из которых запечатлелись в нашей памяти, некоторые бесследно стёрлись, но мы благодарны всем. Без этих людей сегодняшний «Радмир» был бы не тем «Радмиром». И именно наши дорогие гости заставляли нас двигаться вперёд каждый день. И ... мы строили-строили...
Нет комментариев