Ингридиенты:
Печень щуки-200гр.
Яйца-1
Сливочное масло-40гр.
Душистый перец-по вкусу
Перец черный молотый-по вкусу
Паприка-1гр.
Чеснок- 1 зубчик
Соль
способ приготовления
1. Аккуратно извлеките печень из щуки, хорошо вымойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и положите в чащу блендера.
2. Разбейте к печени яйцо.
3. Положите сливочное масло (оно должно быть мягким).
4. Насыпьте все сухие ингредиенты: специи, соль.
5. Взбейте все в однородную массу.
6. Разложите получившуюся смесь по стаканчикам для пароварки, накройте крышками.
7. Готовьте будущий паштет на пару в течение получаса.
8. Паштету дайте остыть и можно подавать его к столу или хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев