Маленькие кусочки медвежатины готовятся чуть быстрее. Если хотите ускорить процесс, то сделайте гуляш. Солёные огурцы смягчат грубое мясо.
Ингредиенты:
-1 кг медвежьего мяса;
-2 луковицы;
-2 солёных огурца;
-3 ст.л.муки;
-3 ст.л.томатной пасты;
-укроп, петрушка;
-чёрный перец;
-соль.
Приготовление:
Мясо предварительно замаринуйте в любом подходящем маринаде на 10-12 часов.
Нарежьте на небольшие брусочки.
Обжарьте до золотистой корочки вместе с луком – его можете нарезать кубиками или полукольцами.
Влейте стакан воды.
Добавьте томатную пасту, муку. Приправьте и посолите. Тушите 1,5 часа.
Рецепты из медвежатины под силу каждому. Даже если вы начинающий кулинар, у вас получится порадовать своих близких необычным мясным деликатесом. Важно соблюдать главное правило – мариновать медвежатину перед приготовлением.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев