Что бы приготовить кислую ну или пьяную кукурузу (кому как удобно😉) потребуется три этапа!
•Вымачивание.
•Варка.
•Брожение.
И так, берем например 3кг., желательно крупной кукурузы, заливаем её водой и оставляем на сутки замачиватся. После, добавляем в нашу кукурузу 200г., сахара и ставим на медленный огонь варить, время варки 1 час. После варки даем кукурузе остыть, пересыпаем ее в бутылку или банку, добавляем еще 200г., сахара, чайную ложку сухих дрожжей, хорошенько все это дело перемешиваем и ставим бродить в теплое место на 5-6 суток. Вот и все, пьяная кукуруза для ловли карпа, карася и белого амура готова! Всем трофеев 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев