Ингредиенты:
Куриная печень 500 г
Яйца 5 шт.
Морковь 3 шт.
Огурец маринованный или соленый 3-4 шт.
Майонез
Лук 2 шт.
Плавленый сырок 2 шт. (200 г)
Укроп (зелень)для украшения
Растительное масло 3 ст. л.
Соль
Берём куриную печень 500 г., кладём в кастрюлю заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист, чёрный перец, доводим до закипания и варим 20 минут.
Нарезаем 1 большую луковицу и обжариваем до золотистого цвета.
Печень нарезаем соломкой и выкладываем половину в миску. Сверху майонез.
Далее выкладываем половину лука.
Затем выкладываем 3 отварных моркови натёртых на крупной тёрке. Немного солим и майонез.
Выкладываем вторую половину печени, далее оставшийся лук.
Далее выкладываем маринованные огурцы 3-4 шт. натёртые на крупной тёрке. Сверху майонез.
Далее натираем 2 плавленых сырка на крупной тёрке и выкладываем. Сверху майонез.
Варим яйца 5 шт. Белок натираем на крупной тёрке и выкладываем. Желток разминаем вилкой и выкладываем по краям.
Делаем небольшую сеточку из майонеза.
Украшаем веточкой укропа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев