Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук репчатый 50 г
Сливки 38%-ные 100 мл
Сметана 140 г
Говяжья вырезка 360 г
Процесс приготовления:
1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
2. Лук мелко рубим.
3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 20-30.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев