ИНГРЕДИЕНТЫ :
- перец сладкий;
- рис;
- пшеничная крупа;
- лук;
- кабачок;
- морковь;
- зелень по желанию;
- помидор;
- 1-2 ст.л крахмала(в зависимости от объема начинки);
- специи, соль по вкусу;
- вода;
- постный майонез.
*Количество ингредиентов для начинки зависит от количества перцев. Пропорции на ваш вкус.
1. Очистить перец.
2. В отдельной миске соединить промытый сырой рис и сырую пшеничную крупу. Сюда же добавить лук, кабачок(мелко нарезаный), морковь(нашинковать на крупной терке), можно добавить любую зелень, одну ложку крахмала. Поперчить, посолить, добавить по своему вкусу любые приправы. Этой начинкой нафаршировать перец.
3. На сковороде, на растительном масле, делаем зажарку из лука, моркови и одной помидорки. Добавляем постный майонез и кипяченую воду, солим, перчим.
Перец уложить в кастрюлю, сверху положить подготовленную зажарку.
Тушим до готовности 40-45мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1