Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Творог - 200 гр.
Сыр - 100 гр.
Мука - 70 - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Семечки
Соль
📋 Приготовление:
1. В миске смешиваем все ингредиенты, по консистенции масса должна получится как мягкий пластилин.
2. На пергаменте или на силиконовым коврике лепим бублики, можно сначала скатать колбаску потом соединить края или сделаешь сырники и с помощью пальцев дырочку.
3. Сверху посыпать семечками, прованскими травами или маком.
4. Отправить в разогретую до 180гр духовку на 20-30 минут.
5. Рекомендую кушать пока бублики тёплые, это ооочень вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2