• Киноа — 180 г
• Вода — 450 мл
• Миндаль — 70 г
• Оливковое масло — 4 ст. л
• Яблочный уксус — 3 ст. л
• Дижонская горчица — 1 ч. л
• Кленовый сироп — 2 ч. л
• Кейл — 450 г
• Сушёная клюква — 100 г
• Соль — ½ ч. л
• Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление:
1. Киноа насыпьте в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, накройте крышкой. Варите на слабом огне, пока вся вода не впитается. Взбейте вилкой.
2. Крупно нарежьте миндаль и поджарьте его на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. Смешайте оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и кленовый сироп.
4. Удалите стебли кейла, нарежьте его и выложите в миску. Полейте заправкой, вотрите её в листья. Добавьте киноа, миндаль и клюкву. Посолите и поперчите. Перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев