Продукты:
🍗 куриное бедро 2 шт
💧 вода 2 л
♦ лук 1 шт
♦ морковь 1 шт
♦ сосиски или колбаски 200 гр
🍖 сырокопченая колбаса 150 гр
♦ маринованные огурцы 100 гр
♦ маслины 1 упаковка
🍶 растительное масло
♦ томатная паста 1 ст.л
♦ соль по вкусу
♦ зелень
🍋 лимон
Приготовление:
Для начала отварим бульон. Мясо может быть любым на ваш вкус, в данном случае куриные бедра. Бульон варим 1 час на среднем огне в подсоленной воде, периодически снимая «пенку».
На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем нарезанные мясные изделия (можете использовать абсолютно любые колбасы, сосиски, колбаски на ваш вкус), добавляем немного воды, рассол из под огурцов и томатную пасту. Тщательно перемешиваем, добавляем нарезанные маринованные огурцы и снимаем с огня.
Из готового бульона достаём мясо и нарезаем его. В сам бульон выкладываем нашу зажарку, добавляем нарезанные маслины и мясо.
Подаем с ломтиком лимона, свежей зеленью и сметаной по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2